• 扫一扫 关注我们
    会员链接
    >
    青岛信得维达贸易有限公
    >
    北京清风书画院即墨分院
    >
    驴妈妈旅游有限公司新兴
    >
    即墨市封缸老酒厂
    >
    青岛双腾办公设备有限公
    >
    美怡佳家政服务公司
    会员查询
    >关键词:
    当前位置:主页 > 关于我们 > 领导关怀 >

    东翔学校以国家"就业是民生之本"和"大众创业 万众创新"为指导方针,我们将家政服务分成家政、育婴、护理、保洁四大类,细化为月子护理员、育婴师、营养配餐员、月子餐制作、婴幼儿餐制作、小儿推拿、催乳师、保育员、养老护理员、保健按摩师、面点师、烹调师、家政服务员、保洁员等近20多个培训项目。

    神户胜利船VS札幌冈萨多:​神户胜利船主场表现平平 胜算不大2018-05-18 21:27:04

     神户胜利船

     
    上轮联赛取得进球的中场渡边千真(13场2球)和韦宁顿(10场2球2助攻)此役将继续获得重用。而队长波多尔斯基因伤长期缺阵,对战斗力也有明显影响。
     
    神户胜利船上轮联赛客场2-0击败磐田喜悦之后,结束了连续4轮不胜的颓势。周中的日联杯球队以小组头名身份昂首出线,士气有较大的提升。但球队主场表现平平,整个赛季6个联赛主场只取得了两场胜利。
     
    札幌冈萨多
     
    外援前锋博思罗伊德(6场2球2助攻)上轮联赛上阵超过75分钟,但未有作为。中场三好康儿(12场3助攻)本场解禁复出,但中场稻本润一(1场)和內村圭宏(1场)上阵成疑。
     
    已无缘日联杯的札幌冈萨多周中主场面对清水鼓动也是0-3完败草草收场,全副精力仍然是放在联赛,力争亚冠资格。本赛季8个联赛客场,札幌冈萨多除了第一场输给领头羊广岛三箭,后面7场保持不败。

    上一篇:茶话会

    下一篇:茶话会