• 扫一扫 关注我们
    会员链接
    >
    青岛信得维达贸易有限公
    >
    北京清风书画院即墨分院
    >
    驴妈妈旅游有限公司新兴
    >
    即墨市封缸老酒厂
    >
    青岛双腾办公设备有限公
    >
    美怡佳家政服务公司
    会员查询
    >关键词:
    当前位置:主页 > 关于我们 > 领导关怀 >

    东翔学校以国家"就业是民生之本"和"大众创业 万众创新"为指导方针,我们将家政服务分成家政、育婴、护理、保洁四大类,细化为月子护理员、育婴师、营养配餐员、月子餐制作、婴幼儿餐制作、小儿推拿、催乳师、保育员、养老护理员、保健按摩师、面点师、烹调师、家政服务员、保洁员等近20多个培训项目。

    巴塞罗那vs皇家社会:伊涅斯塔告别战 巴萨以胜利收官2018-05-19 22:03:22

     巴塞罗那

     
    巴尔韦德:“我们想好好结束这个赛季,这场比赛对我们所有人来说都很重要,因为我们知道这对伊涅斯塔来说意味着什么,所以我们想以胜利收官。”
     
    保利尼奥此役获得轮休,未入选大名单,罗贝托禁赛,维尔马伦伤停,除此之外,包括梅西、苏神、小白在内的其他一线队主力均入选阵容,但巴尔韦德赛前透露本场打算让梅西休息。
     
    皇家社会
     
    皇家社会近7轮联赛均与对手分出胜负,其中近4轮球队取得2胜2负,对比之前的3连胜,状态略有下滑,而且最近5轮球队的战绩也较为规律,主场获胜后客场必然落败。
     
    皇家社会在近10个联赛客场仅击败过已经降级的拉斯帕尔马斯,另外输掉7场,而且近2战球队均被零封击败。
     
    皇家社会过去10次西甲作客巴萨全败,其中近9战球队每场至少丢2球。

    上一篇:茶话会

    下一篇:茶话会